Termine

Anfragen für Vorträge, Seminare, Workshops, redaktionelle Beiträge und Kooperationen könnt ihr an kontakt@foodrevolte.de senden.

Bevorstehende Termine:

Paneldiskussion: Veganismus weiterdenken – Perspektiven für eine faire Gesellschaft
VeggieWorld Berlin
Samstag, 07.03.2020

Vergangene Termine:

Meat & Macker – wie toxische Männlichkeit Menschen zu Fleischessern macht
VeggieWorld Wiesbaden
Sonntag, 09.02.2020, 16:30 Uhr

Paneldiskussion: Kontroverse Milch – Ist die Zukunft von Milch pflanzlich?
BioFach Nürnberg
Donnerstag, 13.02.2020, 12 Uhr

Der Pflanzenmilch-Report – Auf dem Weg zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung
BioFach Nürnberg
Donnerstag, 13.02.2020, 14 Uhr

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
Public Climate School Universität Halle (Saale)
Mittwoch, 27.11.2019, 12 Uhr

Der Pflanzenmilch Report – alles über die populärste Veggie-Alternative der Welt
VeggieWorld Köln 2019
Samstag, 09.11.2019, 10:30 Uhr

Paneldiskussion: Brich das Klischee: Veganismus hat viele Gesichter!
VeggieWorld Köln 2019
Sonntag, 10.11.2019, 14:15 Uhr

Der Pflanzenmilch Report – alles über die populärste Veggie-Alternative der Welt
VeggieWorld München 2019
Samstag, 16.11.2019, 12:00 Uhr

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
Frankfurter Buchmesse
Samstag, 19.10.2019

Penaldiskussion: Frauen in der veganen Bewegung
auf dem Veganen Sommerfest Berlin
Samstag, 24.08.19

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
auf dem Veganen Sommerfest Berlin
Samstag, 24.08.19

Trends auf dem Markt für Fleischalternativen
Doktoranden-Workshop an der Universität Göttingen
Dienstag, 02.07.19

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
Universität Marburg
Montag, 27.05.19

Erlebniswelt Vegan,
BIOFACH 2019 Nürnberg
Samstag, 16.02.19

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
VeggieWorld Hannover 2018
Sonntag, 06.10.18

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
Green World Tour Berlin
Samstag, 29.09.18

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
VeggieWorld München 2018
Samstag, 16.09.18

Vegane Sommerküche – saisonal und nachhaltig genießen
auf dem veganen Sommerfest Berlin 2018
Samstag, 25.08.18

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
BIOFACH Nürnberg 2018
Samstag, 17.02.18

Vegan Frühstücken – herzhaft und süß
BIOFACH Nürnberg 2018
Freitag, 16.02.18

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
Veggienale Köln
Samstag, 18.11.17

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
Veggienale Hamburg
Sonntag, 22.10.17

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
Veggienale Hamburg
Sonntag, 21.10.17

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der Frankfurter Buchmesse
Freitag, 13.10.17

Vegan Frühstücken herzhaft und süß
auf der Frankfurter Buchmesse
Sonntag, 15.10.17

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
auf dem veganen Sommerfest Berlin, Alexanderplatz
Freitag, 25.08.17

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf den Hochschultagen Fulda 2017
Freitag, 19.05.2017

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Hamburg 2017
Sonntag, 19.03.2017

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Rhein-Main 2017
Sonntag, 05.03.2017

Schokocreme, Cornflakes und Co – Süßes Frühstück selbst gemacht
auf der BIOFACH Nürnberg 2017
Freitag, 17.02.17

Geht nicht gibt’s nicht – Pflanzliche Käseküche
auf der BIOFACH Nürnberg 2017
Freitag, 17.02.17

Lifestyle-Trends in Public Health Nutrition: Vegane Ernährung
auf dem 6. Jungen Forum Public Health Nutrition Hochschule Fulda
Donnerstag, 24.11.2016

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Düsseldorf 2016
Sonntag, 30.10.2016

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf der VeggieWorld Rhein-Main 2016
Sonntag, 28.02.2016

Vollwertig und Vegan Frühstücken
auf der BIOFACH Nürnberg 2016
Donnerstag, 11.02.2016

Klassiker der Süßwarenabteilung in vegan
auf der BIOFACH Nürnberg 2016
Mittwoch, 10.02.2016

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf der VeggieWorld Berlin 2015
Samstag, 07.11.2015