Termine

Anfragen für Vorträge, Seminare, Workshops, redaktionellen Beiträge und Kooperationen könnt ihr an kontakt@foodrevolte.de senden.

Bevorstehende Termine:

Moderation Film- und Diskussionsabend „The End of Meat“
(Organisiert von ProVeg Deutschland e.V.)
Universität Gießen
Donnerstag, 22.11.18

Moderation Film- und Diskussionsabend „The End of Meat“
(Organisiert von ProVeg Deutschland e.V.)
Universität Kassel
Montag, 26.11.18

BIOFACH 2019 Nürnberg
Samstag, 16.02.19

Vergangene Termine:

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
auf VeggieWorld Hannover 2018
Sonntag, 06.10.18

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
auf Green World Tour Berlin
Samstag, 29.09.18

Vegan = Nachhaltig? Fakten und Mythen einer zukunftsorientierten Ernährungsweise
auf VeggieWorld München 2018
Samstag, 16.09.18

Vegane Sommerküche – saisonal und nachhaltig genießen
auf dem veganen Sommerfest Berlin 2018
Samstag, 25.08.18

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der BIOFACH Nürnberg 2018
Samstag, 17.02.18

Vegan Frühstücken – herzhaft und süß
auf der BIOFACH Nürnberg 2018
Freitag, 16.02.18

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
auf der Veggienale Köln
Samstag, 18.11.17

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der Veggienale Hamburg
Sonntag, 22.10.17

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
auf der Veggienale Hamburg
Sonntag, 21.10.17

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der Frankfurter Buchmesse
Freitag, 13.10.17

Vegan Frühstücken herzhaft und süß
auf der Frankfurter Buchmesse
Sonntag, 15.10.17

Vegan und nachhaltig Kochen mit kleinem Geldbeutel
auf dem veganen Sommerfest Berlin, Alexanderplatz
Freitag, 25.08.17

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf den Hochschultagen Fulda 2017
Freitag, 19.05.2017

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Hamburg 2017
Sonntag, 19.03.2017

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Rhein-Main 2017
Sonntag, 05.03.2017

Schokocreme, Cornflakes und Co – Süßes Frühstück selbst gemacht
auf der BIOFACH Nürnberg 2017
Freitag, 17.02.17

Geht nicht gibt’s nicht – Pflanzliche Käseküche
auf der BIOFACH Nürnberg 2017
Freitag, 17.02.17

Lifestyle-Trends in Public Health Nutrition: Vegane Ernährung
auf dem 6. Jungen Forum Public Health Nutrition Hochschule Fulda
Donnerstag, 24.11.2016

Vegane Süßigkeiten – Klassiker zum Selbermachen
auf der VeggieWorld Düsseldorf 2016
Sonntag, 30.10.2016

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf der VeggieWorld Rhein-Main 2016
Sonntag, 28.02.2016

Vollwertig und Vegan Frühstücken
auf der BIOFACH Nürnberg 2016
Donnerstag, 11.02.2016

Klassiker der Süßwarenabteilung in vegan
auf der BIOFACH Nürnberg 2016
Mittwoch, 10.02.2016

Mann isst Fleisch, Frau ist Fleisch – Doing Gender im kulinarischen Kontext
auf der VeggieWorld Berlin 2015
Samstag, 07.11.2015